TROVAS XL
Espalhadas pelo Recanto

TRAIÇÃO
Em seu corcel se mandou
o amor um dia sonhado.
Fugiu com quem lhe chamou
meu belo príncipe encantado
.........................................................................
CORAÇÃO DROMEDÁRIO
Na minha vida deserta
um coração dromedário
reserva a lágrima certa
pra completar seu rosário...
..........................................................................
A TARTARUGA
Um anjo do céu desceu
e os caquinhos colou.
Do amor assim renasceu
o casco que o mal quebrou.
.........................................
.................................
LUA TENTADORA
Luar de prata encantado
derrama luz sobre o mar.
Netuno, enamorado,
a bela tenta beijar.
...........................................................................

MEU ALMOÇO
Alface, manga e agrião
eis o que vou almoçar.
Tomate, arroz com feijão
e doce como a fartar...
....................................................
PARTICIPAÇÕES
Angélica Gouvea

C oraçao sembre aberto
E as trovas perfeitas por certo
L evam sempre a semente
I nfiltrando em nossa mente e
N o Recanto vai se espalhando
A beleza de seus encantos.
..................................................
Milla Pereira
Belas trovas aqui leio
De minha linda Celina
Boto o meu dedo no meio
Que a trovar ela me ensina!
.................................................
Meriam Lázaro
Traiu o meu coração
a tartaruga atentada,
comeu alface e agrião...
e pra beber, não vai nada?
........................................................................