A semana em trovas

Segunda-feira. Preciso
Te dizer que toda luz
Virá desse teu sorriso,
Esperança que reluz!

Será a terça perdida,
Se este caso se repete:
Ela, zangada, e sumida
Dos meus olhos na Internet!

Na próxima quarta-feira
Eu vou ficar esperando
Que a poetisa, bem faceira,
Se lembre de mim rimando.

Na quinta-feira, acredito,
Que um poema vai postar,
Por favor, Santo Expedito,
Que eu me veja em seu poetar!

Na sexta, fim de semana,
No seu coração me verei:
Como mendigo em cabana,
Ou num palácio igual Rei!

Sábado, vou festejar
Ou reclamar com razão:
Feliz, por reconquistar,
Triste, por desilusão.

No domingo, tudo vira
Sombra ou sol no coração,
Silencia a minha lira
Ou ressoa com paixão!



Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 06/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1684781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.