NUNCA VI MAIS GORDO!
NÃO FICO TIRANDO SARRO
DA CARA DE UM COMPANHEIRO
SÓ PORQUE TENHO DINHEIRO
NESSAS COISAS NÃO ME AMARRO
MAS PARA COMPRAR UM CARRO
FIADO O CARTÃO PERMITE
DEZ POLÍTICOS DA ELITE
QUERENDO EU COMPRO TAMBÉM
MEU CARTÃO DE CRÉDITO TEM
CEM MIL REAIS NO LIMITE
O QUADRO DA MONALISA
SE FOR LOCAR EU CONSIGO
PRA PASSAR UM MÊS COMIGO
QUE O MEU CARTÃO VALORIZA
MELHOR DO QUE O DO VISA
SUPERIOR O DA CITI
TALVEZ NINGUÉM ACREDITE
MAS EU NÃO DEVO A NINGUÉM
MEU CARTÃO DE CRÉDITO TEM
CEM MIL REAIS NO LIMITE
PARA OS MEUS FAMILIARES
TENHO SIDO UM AVALISTA
EU POSSO COMPRAR A VISTA
UM MERCADINHO OU DOIS BARES
QUATRO CARROS POPULARES
DEZ SACOS DE DINAMITE
PORQUE MEU NOME ESTÁ QUITE
ATÉ EM JERUSALÉM
MEU CARTÃO DE CRÉDITO TEM
CEM MIL REAIS NO LIMITE