Amizade
Uma pata em uma mão,
É lição de amizade
Tão divina união
Entre seres...raridade!
soninha
Mas que bela essa imagem
De um menino e um cão
Traduzindo uma mensagem
De amor e união!
Eurípedes Barbosa Ribeiro
Grata ao poeta Eurípedes pela interação.
bjs,soninha