Imagem do google
Rosa de maio
No jardim encontro rosas
a florir ao sol de maio,
por aqui, musa cheirosa,
desfila em teu calendário.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
_______________________________________________
HLuna
===============================================
As minhas rosas murcharam
e o amor, também, secou.
Vocês já imaginaram?
Meu coração se fechou.
_______________________________________________
HLuna
===============================================
Ó "rosa de maio, rosa",
branca, chá ou carmim,
das flores és preciosa
joia do céu no jardim...
_______________________________________________
Para a trova "Modelo de amor", do poeta Mario Roberto Guimarães.
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1598689