Casual

Aquele dia - e eu te confesso

que foi sonho tão real!

É por isso que professo

meu sentir - que foi legal.

No momento a despedida

pareceu-me ser medonha...

É que em nossa pobre vida

nós tivemos mui vergonha.

As pessoas que passavam

apressadas na Estação,

não sentiam e nem olhavam

pra o meu peito - que aflição!

E você meio sem jeito

veio, deu-me um terno beijo

acendendo no meu peito

um Antigo - o meu desejo.

Pois sentir a pele sua

encostada junto à minha

deu pra mim - e perpetua

em meus sonhos: minha asinha.

Foi então, quando você

se perdeu na multidão...

E eu não vou me precaver:

doeu muito o coração!

03/07/2009 21h12

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 03/07/2009
Código do texto: T1681086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.