Antes de embarcar.
Precisas sentir.
O meu palpitar.
Por ver-te partir.
Vem devagar.
Procure ouvir.
O meu murmurar.
Tentando impedir.
Pra quê se despedir.
Deixe-me te beijar.
E com carinho pedir.
Para comigo ficar.
Deixe-me te beijar.
É o que mais quero.
E mesmo que me falte o ar,
Fá-lo-ei com todo esmero.
- jlsantos -
O BEIJA-FLOR BEIJA A FLOR
DE FORMA TÃO BONITA
ASSIM BEIJO O MEU AMOR
COM TERNURA INFINITA.
-Jajá de Guaraciaba-
Antes que vas embora,
eixa-me abraçar-te.
Vem uerida,agora!
E deixa-me beijar-te!
-JRoberto Jun-