Vício de amar
Toda vez que a gente ama
Sobe-se ao céu de suplícios,
Mas disso ninguém reclama,
Pois amar é um bom vício.
COMENTÁRIOS POÉTICOS:
06/07/2009 09h36 - labiata alba
"Se amar é um bom vício
veja se você aprova
um beijinho de início
e uma flor "sempre nova"! "
06/07/2009 14h00 - Celina Figueiredo
"O vício de amar começa
com beijo às escondidas.
Depois não há quem impeça
viver de sonhos a vida."