AMO..AMO...AMO
(Sócrates Di Lima)
Eu me pego todo momento em chamas,
E no fogo desse amor eu me entrego de cabeça,
Perco as forças quando sussurras que me amas,
E nesse ritual me acabo até que meu corpo adormeça,
...em você.
Meu amor é intrépido, tirano,
Sem trégua, cavalga sob uma chuva de desejos,
É loucura é fascínio é insano,
É como raios, trovoadas e lampejos,
....Eu todo em você.
Chega a minha alma arrepiar,
De encanto, canto, e esplendor.,
Não existe algo a se igualar,
Aos suspiros e giros que o corpo sem pudor,
...se perde em você.