Pense em mim com carinho,
meu anjo, meu menino,
pense do jeito que for:
mas, pense sempre com amor!

Gal Braga (sh@nti)
Ssa/Ba    01/07/2009

&&&

Penso em ti e o meu verso
Aflora como água pura
Da fonte mor do universo
Poema de paz e ternura

Mario Roberto Guimarães
03/07/2009