Imagem: anmartindelosandes.gov.ar - rosa moqueta
Elementos
Fogo corre em minhas veias
das vertentes desta terra
onde o ar desencadeia
emoção que o amor encerra.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
______________________________________________________
HLuna
================================================
Do amor que é pura chama,
eu sinto arder a fogueira
me queimando por inteira,
toda noite em nossa cama.
______________________________________________________