Imagem do google

Tambor

Ouço o rufar do tambor,
pés ressonantes e palmas.
Vejo cantar trovador...
Roda ciranda e alma
.

*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...



_______________________________________________________

Ivany Fulini Sversuti
=================================================
O ressoar dos tambores
Traz alegria pra alma!
Pés ressonantes e trovas
Arrancam de nós, muitas palmas!
_______________________________________________________

Celina Figueiredo
=================================================
Tambores da alvorada
despertando a linda flor
que se abre orvalhada
ao beijo de seu amor...
_______________________________________________________


labiata alba
Enviado por labiata alba em 03/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1679823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.