VEM DANÇAR BOLERO!
VEM DANÇAR BOLERO!
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Se pensas que não ti quero
Podes crer estás errado
Vem! Vamos dançar bolero
Só nós dois bem agarrados.
03/07/2009
==================================================
OBRIGADA POETA RIVA, É UMA HONRA RECEBER SUA CALOROSA E BELA INTERAÇÃO...AMEI!
Bjookaaa!
Pode ser rumba também,
desde que seja do agrado.
Nossos pés no vai e vem,
nossos corpos bem grudados.
Enviado por Riva em 03/07/2009 18:44
para o texto: VEM DANÇAR BOLERO! (T1679616)