Metade nua!



Linda, no céu, eu notei
u'a metade da lua;
a outra metade, eu sei ...
-Não veio por estar nua!

soninha

starbreak.gif (3234 bytes)

Essa lua que se empina
lá no céu tão fascinante;
deve ser a concubina
se guardando para o amante...

Aimberê Engel Macedo

starbreak.gif (3234 bytes)

O fogo libertado,
dessa deusa seminua,
é o sol apaixonado,
devagar despindo a lua.

KNZ

starbreak.gif (3234 bytes)

Vejo em taça pelo céu
prelúdio para um amor,
vou sonhando argênteo véu,
rastro que a lua deixou...

labiata alba



starbreak.gif (3234 bytes)



Grata a todos , pela interação

bjs,soninha
http://wiki.bemsimples.com/pages/viewpage.action?pageId=76611885