TROVAS CONSELHEIRAS - I

    Estava tão distraído na condução (na verdade estava quase cochilando) que levei um susto quando uma simpática e sorridente senhora de cabelos brancos sentou-se ao meu lado.
     A primeira coisa que ela fez foi revelar sua idade : 82 anos. A segunda foi contar, em poucos minutos, os fatos principas da sua vida. 
     A terceira foi dar-me vários conselhos. Gostei tanto deles que selecionei alguns e acabei escrevendo mais dez tolas trovinhas. 
     Eis a primeira delas :

              Pra se ter uma vida melhor,
         NÃO FUMAR é o que se deve fazer.
                Se quiser que fique pior,
             Finja que o fumo é prazer.


                        *********





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 02/07/2009
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T1678821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.