OFERTAS.
QUANTA ANGÚSTIA HÁ NA ANSIEDADE,
DA DESPEDIDA PUNGENTE!
QUANDO A SOMBRA DA SAUDADE,
PASSA A SER SOMBRA DA GENTE!
****************************************************
MULTA!...NEGÓCIO DE MORTE,
É DELA QUE MAIS EU CORRO;
POIS JÁ SOUBE QUE ATÉ NO POSTE,
JÁ TEM MULTA P'RA CACHORRO!...
(OFERTA DA CHURRASCARIA ROSA AMARELA,EM NOVA FRIBURGO).
(PARECE-ME QUE OS AUTORES DAS TROVAS NÃO QUISERAM SE
IDENTIFICAR).