Outrora e Agora
Outrora e Agora
De volta ao amor primeiro
Aos encantos de outrora
Vamos viver por inteiro
Começando desde agora!
Nelma Barbosa
1/7/2009
Bjs!
"Olá, soninha, seu comentes na minha trova está lindo! ...Obrigada pela sua dedicada interação"... Bjs!
N ão, não perdeu os teus encantos
E les ficaram guardados
L á bem atrás no passado
M as se quer, vai começando
A manhã já é passado.
Sonia Barbosa Baptista
Parabéns pela trova!
Bjookaaa!
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 02/07/2009 22:58
para o texto: Outrora e Agora (T1677764)