Sô teu amô

Num aprecisa muito precurar

se tu quer o amô achar

Pra teu coração xoná

basta pru cer oia

Sô belezura no cer clareá

inteira ô pela meiada

vivendu só pro cê o

coração encantar

Oie pra riba sinta os zoim brilhá

as perna de bamba trubicá

o coração logo dispará

quando a lua acha

Toda noite fico nua no cer a esperá

ocê me zoia e adepoi em sonhu

me amar e susurrando

TuaLua chamá

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/06/2006
Código do texto: T167747