Encanto de flor...
*
Alva flor em verde campo,
Admirando o azul do céu,
E o sol, dourando o tempo,
Reluzindo em seu branco véu.
(Mª Cecilia)
*
Alva flor que encanta e inspira,
Cena de rara beleza,
Bela como o som da lira,
Presente da natureza.
(Mario)