GRIPE
De tanto alardear
A tal da gripe A
População em polvorosa
Inquieta está
Se o corpo esquentar
Fica logo a suspeitar
Procura um médico já
Para do vírus falar
Se o caso for mesmo sério
Tá na hora de internar
Com cuidado e precaução
A doença não vai se alojar.