COISA DE CRIANÇA

A criançada gostava

De na lagoa ficar

Eram pedrinhas que jogava

Para o círculo se formar

Não sabia a razão

De o fenômeno acontecer

Se era científico ou não

Bom mesmo era o prazer

Tunin
Enviado por Tunin em 01/07/2009
Código do texto: T1677096