AMANHECER COM TROOVAS

a lua é tão constante

a noite é redentora

muito mais que importante

é amizade-professora.

o amor é coisa boba

saudade então, já era!

nem ouvi uivo de loba

nem chegou a primavera.

eu ciente disso tudo

sou agora um bom aluno

faço versos com escudo

- não sou Jovis, não és Juno.

troco o mundo pela musa

versos soltos pro universo

minha voz, letra difusa

nem prá ti farei um verso.

era noite e tão escuro

tua luz, a minha sina

hoje escrevo mais maduro

abro um furo na cortina.

lá fora é o arrebol

penumbra ainda no meu quarto

bem melhor saber do sol

- de sonhar já ando farto!

vida a dois é maravilha

coração aguenta infartos

e depois cresce a família

chegam cobras e lagartos.

com você vou concordar

fundamental é amizade.

vou agora descansar

que até LER já é maldade.

rsrs.