És por mim muito amada.

Que sorriso mais bonito

Que essa menina tem

Deixa o meu coração aflito

E os meus sonhos vão alem.

Me sinto embriagado

Com o seu meigo olhar

Coração apaixonado

E minha alma a sonhar.

A minha poesia fala

Da tua imensa beleza

E do perfume que exala

Dessa linda princesa.

Ela é o digno presente

A minha joia mais cara

É a palavra eternamente

Que a nada se compara.

É o orvalho da manhã

A brisa da madrugada

Menina eu sou teu fã

És por mim muito amada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1675977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.