TROVA A TODA PROVA
O biquini tem uma beleza,
que os homens apreciam a toda hora,
Se a mulher contudo o tirar...
Êta diacho! A beleza do Biquini vai embora.
Agradeço a interação e inspiração do amigo Recantista Paulinho Violante:
//Eu tenho que confessar//Teu biquini é uma beleza//
//Mas se resolve tirar// Só fico com a natureza//