Versejar
Atrevo-me a rimar versos, mas não por vontade não
É que eles me vêm à cabeça e tenho que dar vazão
Não conheço um poeta que com poesia compre seu pão
Mas ficar com as palavras na cabeça...
Ah! Isso eu não faço, não.
O Brasil tem tantos poetas
Todos sem igual distinção
Não precisa dos meus versos
Tão pobres, sem expressão
Quem sabe um dia eu desista
E reconheça na redenção:
Fazer versos rimados não é prá mim, não!