DESEJO
Carinhos velados
Beijos roubados
Desejo arvorado
Vontade de você!
Vem...
A força impulsiva da vida,
Joga-me inteiro em teu colo,
E tal uma semente no solo,
Tu dás ao herdeiro, guarida...
Obrigada Jacó Filho por tão linda interação.
Joga-me inteiro em teu colo,
E tal uma semente no solo,
Tu dás ao herdeiro, guarida...
Obrigada Jacó Filho por tão linda interação.
Velados beijos roubados
Beijos de você e o carinho
Desejos incontrolados
Quando juntos em meu ninho.
Lucas Durand, obrigada pelo lindo carinho.