NATUREZA MÁGICA - TROVA XI

Pula-Pula Assobiador,

Ruivo e Tangarazinho.

Tem Sete Cores meu amor:

tudo isso é passarinho.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS envia sua trova:

"Tudo isso é passarinho",

enfeitando o meu Brasil;

que num gesto de carinho

fez-se todo, azul anil.

Mais uma trova, da poetisa LABIATA ALBA:

Voa, voa passarinho...

coisa breve, teu viver.

Cresce e constroi teu ninho,

voa leve pra valer.

Obrigado as duas geniais poetisas pela participação.