CONCRETO

estava ali seu trovador

no calor da betoneira

se quiser falar de amor

abre o tempo na torneira

Marco Bastos

*****

trava o tempo oh! madrugada

que a saudade é tão traquina

sem te ver eu trovo nada

- tem luar ali na esquina...

Marco Bastos.

*****

o luar que dobra a rua

me deixa meio sem jeito

não é a luz que vem da lua

é o calor dentro do peito.

Marco Bastos.

*****