A greve dos servidores do T.J CE e o seu Plano de Cargos Carreiras e Vencimentos
A GREVE DOS SERVIDORES DO T. J CE E O SEU PLANO DE CARGOS, CARREIRAS E VENCIMENTOS.
A ESPERANÇA ABRAÇA
DA JUSTIÇA O SERVIDOR,
QUE USA O CORPO E A RAÇA,
PRA MOSTRAR QUE TEM VALOR.
UM VALOR QUE SE INCORPORA
NA ARTE PROCESSUAL,
SEM ELE JAMAIS VIGORA,
O PODER DO TRIBUNAL.
TRIBUNAL E ASSEMBLEIA
NÃO É BOM PASSAR POR DORES,
AS ABELHAS DA COLMEIA,
QUE PICAM SÃO SERVIDORES.
VAMOS APROVAR O PLANO,
QUE CONTEMPLA O FUNCIONÁRIO,
PARA QUE NENHUM ENGANO,
FORTALEÇA SEU CENÁRIO.
A ESTRUTURA DA JUSTIÇA
DEVE SE ORGANIZAR,
DESDE QUE NÃO SEJA OMISSA
SOBRE QUEM VAI CONTEMPLAR.
A GREVE É A ÚNICA CHAVE,
QUE TEMOS PRA SOLUÇÃO,
DE UM PROBLEMA CUJO ENTRAVE
EXISTE SEM TER RAZÃO.
A JUSTIÇA SÓ CAMINHA,
COM AS PERNAS DO SERVIDOR,
SE TENTAR ANDAR SOZINHA,
DESMORONA SEU VALOR.
SALVE! 30 JUNHO DE 2009.