REFORMA E RECONHECIMENTO
Esta casa é propriedade...
Do Deus que tudo criou!
Que Esse Deus na verdade...
Apenas nos emprestou!
Obrigado Senhor!
Antonio, Creusa, Weksley, Welkhya e Wendryk.
Nota do Autor: Estamos terminando uma reforminha na nossa humilde habitação e, após concluí-la, pretendemos colocar uma placa agradecendo ao Deus Criador pela tão sonhada realização, com a trova acima que criamos (eu e Deus) especialmente para a ocasião, pois sem Ele, nada somos e nada podemos fazer.