Moinhos de vento!
O vento move os moinhos,
movimentos tão sutís...
Parecem com os carinhos
que um dia eu já te fiz!
soninha
E às vezes é ventania,
bem veloz e apressado.
É igual carinho Maria,
daquele mais ousado.
KNZ
Moinhos de vento moem
sonho, ilusão fantasia.
No meu coração destroem
o amor que a dor alivia.
Celina Figueiredo
O vento é educação
E nós somos o moinho
Sem o sopro da instrução
Giramos devagarinho.
- Jajá de Guaraciaba
Grata ao poeta KNZ e à poetisa Celina Figueiredo e Jajá, pela interação.
bjs,soninha