Dizem que amar é viver.
E eu vivo para te desejar.
Em mim fogo, fez acender.
Só o amor poderá apagar.
Você fez meu corpo tremer.
E mil pecados ter à confessar.
Suas palavras me farão ceder.
E sem forças, irei me entregar.
Depois disso como vai ser.
Tenho medo de me perguntar.
O melhor é tentar esquecer.
Se o coração conseguir enganar.
*jlsantos*
Você fez meu corpo tremer,
quando em mim se enredaste.
O céu, até, consegui ver,
porém, depois, sem adeus, partiste.