Levito ...
Por te querer demais, te evito.
Tolos medos de quem ama !
Mas toda a noite sobre ti levito.
Culpa da tua alma que me chama.
Gomes da Silveira
"Tanto querer-te, o meu grito.
E nem sequer tu me chamas,
Vez que por ti só levito
Sobre as coisas que tu amas."