TROVAS XXXVI
Espalhadas pelo Recanto


UMA  JOIA
Brilha o verso no Recanto
como liquida esmeralda"
para a musa é puro encanto
reluzindo em grinalda...
...........................................
MUSA ...
Doce musa dos amantes
tens do lírio a candura.
Teus carinhos tão distantes
são sorrisos de ternura
.................................................
BREJEIRICE
Esse jeito de menina
alimenta a fantasia.
Traz segredo que fascina,
com encanto e poesia...
.......................................................
INVERNO
Frio inverno trago n'alma
sem consolo, sem carinho.
Só o sonho me acalma
e aquece meu caminho...
...........................................
COPA DAS CONFEDERAÇÕES
Não foi fácil a vitória
eis aí o seu sabor.
O troféu entra pra a história,
pra mostrar garra e valor.
.........................................
PARTICIPAÇÕES
KNZ
Trovar com singeleza,
arte dessa menina.
Qual teu nome princesa?
Prazer, eu sou a Celina.
...........................................
Oklima
A trova trama ternura
como barco de brinquedo.
Com ela brinca a doçura
de Celina Figueiredo.
..............................................