TENHO TRÊS PRAZERES
O prazer de um novo amanhecer;
O prazer de não silenciar;
E o prazer de nada ser,
Me fazem viver e sonhar.
E você?
( Ysolda )
**********
Tenho muitos prazeres...
de sentir,
de querer,
de buscar,
enfim...
( Lord Lancelot )
**********
Prazer no novo amanhecer...
Isso é vida
( Betinamarcondes )
**********
A vida,
O amor
E a poesia.
( Mario Roberto Guimarães )
**********
Ei, Ysoldinha, meus três prazeres:
1.Mulher bonita,
2.Futebol quando meu time ganha,
3.Cerveja bem gelada.
Meus três desprazeres:
1.Mulher feia,
2.Futebol quando meu time perde,
3.Cerveja quente.
Meu maior prazer:
ter uma amiga que nem você.
( Miguel Soares )
**********
Y isto venho lhe dizer:
S er serviço,
O amor,
Levar se preciso
D eixar meu carinho
A voce neste cantinho.
C omungar com a união
A de todos os irmãos
B uscar um único ideal
R ealização da Paz em geral
A ssim construir um bela história
L ugar guardado na memória.
( Angelica Gouveia )
**********
Escrever
Ser amada
Estar saudável
(Silvia Regina Costa Lima )
**********
Tenho muitos prazeres!
dentre tantos
escrever, ler, amar!
(Carmem Lúcia )
**********
Tenho um único prazer:
o prazer de ter prazer ao escrever,
ao ler, ao amar, ao sorrir, ao chorar,
ao cantar ao dar-se...
O prazer de ser o que sou.
(Orlando de Oliveira Reis )
**********
Tenho muitos....
Além dos três citados por você....
Mais um deles é ler-te....
(José salvador)
**********
Um: Ainda estar vivo!
O resto a gente corre atrás.
Das Marias... Mercedes...Ferraris...Brasilias.
( Tristão de Alegrette )
**********