Ousado pra morrer.

Vivo como miserável e meus dedos

Não cansaram de mover-se

Em noite alta, em dia claro ou chuva abaixo...

E nos momentos mais perturbados me sinto

Meio ousado pra morrer.

S7

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/06/2009
Código do texto: T1671743
Classificação de conteúdo: seguro