Mar de rosas.
*
Beleza e riqueza são,
Sortes maravilhosas,
Mas que não garantirão,
Na vida, um mar de rosas.
(Mª Cecilia)
*
Na vida, um mar de rosas,
Não se alcança com fortuna;
Antes, são maravilhosas
Do amor, chances oportunas.
(Mario)
*
O nosso mar de rosas vem,
Quando ouvimos nossa alma...
Pois ela guarda com calma,
Para quando amamos alguém...
(Jacó Filho)