O meu lugar.

Já è alta madrugada

O silencio profundo

A minha viola calada

E eu contando segundo.

É uma noite sem lua

E muito fria tambem

A linda imagem tua

Nesse instante me vem.

Minha pequena estrela

És o meu lindo universo

O meu coração quer ve-la

É o que diz o meu verso.

Se der me ligue amanhã

Sabe que estou aguardando

Sou teu poeta e o teu fã

Confesso estou te amando.

Preciso do teu abraço

Não abro mão do carinho

E tudo na vida eu faço

Não quero morrer sozinho.

A lua me fala de ti

O vento traz teu recado

O que estou fazendo aqui?

Meu lugar é to teu lado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/06/2009
Código do texto: T1671075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.