Inverno quente...
*
Se impiedoso inverno,
Vem o meu corpo gelar,
Só desejo, no abraço terno,
De meu amor me esquentar.
(Mª Cecilia)
*
O corpo, em todo inverno,
Anseia pelo calor
Que lhe seja ardente e terno,
Proveniente do amor.
(Mario)
*
Eu não sentiria tanto frio,
Se fosse como as ovelhas...
Mas sem a lã, é só arrepio,
Quero o cobertor de orelha...
(Jacó Filho)