T R O V A  ( de Linandre para Celina)


Para CELINA

És a “Rainha das Trovas”
Alguém disse no RECANTO
Cada vez tu mais inovas,
Cada trova novo encanto ...

Linandre


A Linandre agradeço pela bela trova, fruto do carinho e amizade de tantos anos. Não me julgo merecedora de tão honroso título; só o recebo porque vem dos queridos amigos do Recanto. Beijos  de Celina
........................................................................
Jacó Filho
A
verdade posta em trovas, 
Para a sua própria rainha...
Em perfeição está sozinha, 
Sua sala guarda as provas...