Poeta?
Eu não sou poeta
Mas gosto de poetar
Coisa linda como esta
Para no coração guardar
x.x.x.
Peço a Sônia sua licença e atenção
Para sua trova aqui registrar
Veja que bela inspiração
A poetisa tem em seu pensar.
x.x.x.
"Para ser bom trovador
É preciso quase nada
Se o verso nasce d'amor
A trova sai inspirada"
Sônia Farias