Ao vento...
*
Viajo em ti como folha,
Que passeia pelo vento,
Flutuando... Sem escolha,
Com você no pensamento...
(Mª Cecilia)
*
Lancei palavras ao vento,
em ondas versificadas,
poemas de amor e talento,
sendo nós, almas amadas...
(Nivaldo)
*
Com você no pensamento,
Aflora na alma o verso,
O tempo se escoa lento
E eu esqueço o universo.
(Mario)