O vidrinho de perfume..

A paixão é o alicerce

Que sustenta essa mansão

Que altaneira não envelhece

E se chama coração.

A paixão faz tudo aqui

De mordomo a jardineiro

Faz palhaçada pra ela sorri

E substui até o carpinteiro.

É a tinta da parede

O brilho da iluminação

De amor sempre com sede

Que coisa boa a paixão.

Rega as flores da janela

E mantem limpa a cortina

Traz a taça de vinho pra ela

Na manhã fria de neblina.

Traz o roupão após o banho

E o vidrinho de perfume

Tem um carinho tamanho

Que me faz sentir ciume.

Mantem a lareira acesa

Na noite escura e fria

Ampara a alma indefeza

Que pra ela faz poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/06/2009
Código do texto: T1667793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.