LEITO VAZIO
LEITO VAZIO
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Que injustiça meu nego
Afastar-se desse jeito
Não sentir nenhum apego
Deixar vazio nosso leito.
25/06/2009
====================================================
OBRIGADA QUERIDA POETISA ANGÉLICA GOUVEIA PELA LINDA INTERAÇÃO, QUE ME ENCHEU DE ALEGRIA!
Bjookaaa!
S egure este nego então
O h! gente não deixe fugir não
N ão sabe ele da tua paixão
I sto não se faz não
A h! se for preciso segure-o com as duas mãos.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/06/2009 19:09