T R O V A   XXXV
Espalhadas pelo Recanto


DUALIDADE
Vivendo vou dividida:
quero a terra e quero o céu .
Se penso estar de partida,
me sinto vagar ao léu...
.....................................................

PARABÉNS, JULI!
Morena doce e fagueira
nasce em dia de São João.
Hoje em volta da fogueira
vamos lhe servir quentão...
.....................................................

MARGARIDA
Destroçada margarida
jaz sem vida junto a mim.
A semente adormecida
gesta flores pra o jardim...
..............................................
MINHA VIDA... AQUARELA
Minha vida eu pinto em cores
verde, rosa ou amarela.
Somo o roxo de minh'as dores
e transformo em aquarela.
.............................................................
................................................................
Meriam Lázaro
De cinza pintou-me o tempo, 
antes vermelho carmim... 
Eis que um dia, sem lamento, 
poesia chega ao fim.
.....................................................
Milla Pereira
Estas trovas de Celina,
Espalhadas no Recanto
Aos trovadores, ensinam
A cantar o mesmo canto!
..............................................
Fernando Alberto Couto
Celina nos traz trovas 
para que qualquer sonhador 
sinta como há provas 
que ainda existe amor.