Malícia...
*
Sentada aqui na soleira,
Da porta do meu sonhar,
Observo a malícia faceira
Que me mostra teu olhar
(Mª Cecilia)
*
Te olho com malícia
para chamar tua atenção
passo pela tua perícia
e te entrego meu coração
(Malu)
*
Da porta do teu sonhar
Observas com atenção
O jeito do meu olhar,
Sempre em tua direção.
(Mario)