MORRER PARA VIVER

Destroçada margarida
jaz sem vida junto a mim.
A semente adormecida
gesta flores pro jardim.


Fátima Feitosa
Jardim que eu reguei
pra receber novas margaridas
todo meu amor eu coloquei
Pra gerar novas vidas.
............................................
Angélica Gouvea
C ai a semente
E spalha-se pelo chão
L evou o último suspiro
I nstante de fecundação
N a terra a plantação
A s novas margaridas, renovação.
.........................................
Fernando Alberto Couto
No mundo artistico é assim, 
 há astros quase apagados
que só voltam ser lembrados
quando sua vida chega ao fim.
............................................
Jacó Filho
São os ciclos da vida, 
Que nos permite o amor...
É assim com margaridas,
E com minha linda flor...
........................................
Salete
VIVER É MORRER A CADA DIA.
PRA RENASCER BEM MELHOR A TODO INSTANTE.
ABORTANDO AS TRISTEZAS,DANDO LUZ À ALEGRIA.
CONSTRUIR SUA ESTRADA;SER O VIAJANTE.


..............................................

..........................................