Riqueza da melodia,

Um lençol de prata

A minha viola ilumina

Poesia em cascata

E o verso que destina

Amenizar a sorte ingrata

Que o coração alucina

Ama e ama e não basta

E amar mais determina

Confessando em serenata

A paixão pela menina.

Um trovador que se presa

Faz da vida poesia

Está rimando quando reza

Compõe de noite e de dia

A pequenes é grandeza

Procurando a alegria

Ama mesmo na tristeza

Dribla sempre a ironia

Transformando em beleza

A riqueza da melodia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1665986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.