AO SOL


Corpo nu por sobre a areia
sente a vida em seu vigor.
Ferve o sangue em cada veia
e ao sol oferta amor!
....................................
By Penélope
Minha pele bebe o sol
Que minh'alma necessita.
Ao chegar o arrebol
Mil estrelas regurgita. 
....................................
Cyro Mascarenhas Rodrigues
Corpo nu, o sol afaga, 
dando-lhe bronze e prazer 
mas às vezes deixa u'a chaga 
se ele não se proteger.
.............................................
Meriam Lázaro
Corpo meu, por que levitas 
se aqui inda sou terra? 
Coração, por que gravitas 
e o passo tu me erras?