Eu sou a solitária, e pacata andorinha
que faço o meu verão sempre sozinho,
recitando os meus versos, para ti rainha
dedilhando as cordas do meu pinho.

Eu sou a romântica cigarra da tarde
que no verão, não me canso de cantar,
nos dias tristes, em que sinto saudade
faço canções, para a tarde as estrear.

Na primavera, eu sou o lindo colibri
que sobrevoa os férteis campos floridos,
sou um mensageiro, beijando aqui e ali
sou um beija-flor, o passarinho querido.